Dal mese di marzo, l’ultimo venerdì del mese è appuntamento fisso con il Friday’s Wine. Il ciclo di eventi enogastronomici, che hanno il fine di far imparare a conoscere e riconoscere gli elementi che caratterizzano i vitigni più noti e rilevanti, si chiuderà venerdì 28 luglio presso lo splendido Grand Hotel Villa Torretta, a Milano.

La degustazione

Dopo il Sauvignon, il Riesling, il Vermentino e il Gewurztraminer, attore principale della serata sarà questa volta il Prosecco.
 
A guidare le degustazioni sarà il Sommelier Lorenzo Galli, che introdurrà gli ospiti a questa popolare varietà d’uva. Seguirà una degustazione alla cieca di 4 diversi vini monovarietali, accompagnati da finger food preparati dallo Chef Angelo Nasta.
 
Lorenzo Galli concluderà la lezione svelando i dettagli di questa esperienza sensoriale. Per chi volesse, infine, sarà possibile gustare anche il risotto alla milanese del ristorante il Vico della Torretta, sempre in abbinamento ai vini prosposti durante la degustazione.

Per partecipare

La degustazione inizierà alle ore 19:30 e durerà circa un’ora e mezza. Il costo è di 30,00 € a persona.
Per ulteriori informazioni, potete scrivere a

SHARE
Previous articleA Cagliari, l’International Wine&Food Festival: 60 cantine e 200 vini in degustazione
Next articleCalici di Stelle: gli eventi delle Cantine su Wineplan